Unser Standort

Durch den Autobahnausbau ist die normale Zufahrt über den "Kümmelberg" zeitweise nicht möglich.
Die Anfahrt ist dann nur über einige Umwege möglich.
Der Kindergarten ist ab der Autobahnunterführung zwischen Dertingen und Kembach
ausgeschildert und auf der unten befindlichen Skizze eingezeichnet.

Ansonsten ist der Waldkindergarten wie folgt zu finden (Fahrtrichtung Bettingen -  Dertingen):

• gegenüber der Metzgerei Strauß rechts abbiegen (Wirtsgasse)
  • die erste Straße (Lindelbacher Str.) rechts abbiegen Richtung "Lindelbach"
  • die nächste Straße (Lindelbacher Str.) links abbiegen und folgen
  • unter der Autobahn hindurch
  • die erste Straße (ca. nach 30m) links abbiegen, sie führt an der Autobahn entlang
  • die erste Straße rechts, den "Kümmelberg hinauf

Alternativroute

Der Waldkindergarten befindet sich in Dertingen am "Kümmelberg". Wir halten uns dort in einem Privatwald mit angrenzender Obstbaumwiese auf. Auf dieser Wiese befindet sich unser Bauwagen, welcher für die Kinder jederzeit gefahrlos zu erreichen ist.

Der Wald wird regelmäßig von einem Baumpfleger durchforstet und befindet sich direkt an einem gut befahrbaren, geteerten Waldweg.

Der Standort wurde gemeinsam mit dem Rettungsdienst geprüft, so dass im Notfall eine schnelle und gute Erreichbarkeit gewährleistet ist.

Koordinaten:

Länge 49°45'37.49"N